更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆航食与检疫局机场办举办航空食品生产质量安全座谈会

2013-12-27 10:48:43 民航文化传播网 通讯员:庞英 阅读:


  近期,新疆航空食品公司与新疆出入境检验检疫局机场办共同举办了航空食品生产质量安全座谈会。会上,检验检疫局机场办听取了新疆航食2013年工作汇报,肯定了航食公司在生产经营活动中保证食品安全所做出的努力,以及创建国际卫生机场工作的措施和内容。同时对公司2014年食品安全工作提出了相关要求和建议,共同交流和探讨了2014年食品安全工作重点,双方对日常卫生监督、厂房硬件设施改造、食品生产环节等方面达成了共识,认为食品安全需要双方共同努力,提高企业安全管理能力,规范企业经营行为,严格控制食品的生产风险,共同确保食品安全。最后,双方共同签订了《食品生产质量安全责任书》。

标签:新疆航食
相关新闻:
最新图片: