更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所举办职工联欢会庆祝55周年

2013-12-24 13:28:23 民航文化传播网 通讯员:刘佳 阅读:

  2013年12月10日,民航二所举办了一场主题为 “科技先行,勇攀高峰”的职工文艺汇演。全体员工、离退休老同志代表欢聚一堂共同庆祝二所55周岁生日。

  民航二所自1958年12月成立至今根植厚土志翔蓝天,走过了55年的艰辛历程。所工会精心策划、周密安排、认真筹备,组织全所9个分工会的职工们自编自导自演了一台多姿多彩的文艺节目。

  节目《欢聚一堂》以热情洋溢的台风拉开了联欢会的序幕,台上演员们载歌载舞,台下观众如痴如醉。随着《流金岁月》、《写给二所的歌》、《年代秀》、《把最美的歌儿给妈妈听》、《哭与笑》、《二所,生日快乐》、《谁是主角》、《圆梦》、《阳光路上》把现场的欢乐气氛一次次推上高潮。最后联欢会在《走向复兴》富有激情的歌声中落下帷幕。民航二所领导班子成员集体登台,共同祝愿民航二所的未来更加美好!

  本次联欢会我所积极响应中央八项规定要求,本着节约精简、务实高效的原则,会场不铺设鲜花,不拉彩带与横幅,不提供瓜果,庆典活动在笑声、掌声与欢呼声中成功举办。

  相聚民航二所是我们的缘分,为民航二所增光添彩是我们共同的责任,让我们携手二所更创辉煌!

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: