更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国航空2014夏季展宏图787客机将执飞成都航线

2013-12-20 14:25:37 民航文化传播网  阅读:

  2014年夏季(3月30日起),英国航空公司将进一步使用新机型执飞更多航线并增加航班数目,为旅客提供更多选择和便利。

  英国航空公司目前拥有三架空客A380以及四架波音787客机。新飞机交付后,英国航空公司决定于2014年9月1日起由空客A380客机执飞华盛顿航线。此机型已用于洛杉矶与香港航线并将于2014年2月起执飞约翰内斯堡。

  明年5月5日起,英国航空公司将启用波音787客机执飞伦敦成都的航线,并将航班数目由每周三班增至每周五班。

  英国航空公司英国及爱尔兰销售总监Richard Tams表示:“作为我们50亿英镑的投资的重中之重,使用新机型后将更好地提升旅客的飞行体验,同时我们也在兑现承诺,逐步增加更多新目的地并提供更方便的航班时间表。”

  “我们收到许多旅客对于新飞机的积极反馈,所以期待使用它们执飞更多航线,希望搭乘我们中国、印度以及美国航班的旅客也能够喜欢新机型,享受更舒适的飞行体验。在未来的三年里,我们还将新增12架空客A380和24架波音787客机,并增加更多的目的地。”

  “同时,我们也非常高兴可以增加航班,尤其是在成都、羽田、墨西哥以及开普敦这类需求旺盛的市场,我们了解定期直飞航班对于旅客的重要性。”

  这些航班即日起开始销售。旅客可以登陆www.ba.com,或致电400 881 0207 以及相关旅行社订购。

  英国航空公司投资50亿英镑用于购置新飞机、打造更智能化的机舱和更优雅的贵宾休息室、并采用最新技术,致力于为旅客带来更舒适的空中和地面体验。

  英国航空公司是英国首家使用空客A380客机的航空公司,也是欧洲首家同时拥有空客A380以及波音787客机的航空公司。在这些飞机上,旅客们可以体验受欢迎的波音777-300Er客机的新机舱和座位。

  两种机型更具环保性,满足了英国航空公司对低噪音和低碳排放的要求。

  英国航空公司简介

  英国航空公司的航线网络覆盖75个国家的150多个目的地。

  英国航空公司服务全球已90多年,通过其广大的航线网络运送超过12亿人次的客人,被视为世界首屈一指的航空公司,每年为近3,600万名旅客提供服务。

  英国航空至今已为中国提供服务30多年。目前每日各有1个航班由北京、上海直飞伦敦以及每周有3个航班由成都直飞伦敦。现在,重庆、长沙、福州、杭州、宁波、南京、三亚、武汉、广州及厦门旅客也可在ba.com上订购英国航空的机票,选择搭乘中国国际航空、中国东方航空或海南航空的航班,经北京或上海转飞,或搭乘国泰航空或港龙航空航班经香港转飞,至英国和欧洲。

  英国航空公司使用伦敦希思罗机场第五航站楼,该航站楼还同时为西班牙伊比利亚航空旅客提供服务,每年可接纳3,000万名旅客。2013年5月,第五航站楼连续第二年被Skytrax访问的1,200万名飞行常旅客选为“世界最佳机场客运大楼” ,并荣膺“世界最佳购物机场”。

  2013年9月,英国航空公司被英国《商务旅行者》杂志的读者评选为最佳航空公司、最佳短途航空公司、最佳公务舱服务及最佳常旅客奖励计划。

  有关英国航空公司的更多信息,请浏览 ba.com 。

标签:英航
相关新闻:
最新图片: