更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局督导井冈山机场非法干扰事件处置应急演练

2013-12-19 10:21:59 民航文化传播网 通讯员:顾奇 阅读:

  2013年12月16日,根据民航应急救援管理规定,吉安井冈山机场进行了一次处置非法干扰事件应急演练。

  演练科目为起飞后的航空器受到爆炸物威胁后的处置。江西省机场集团公司吉安机场分公司、驻场空军部队及地方公安、武警、消防、医疗等部门派员参加了演练。

  吉安市政府非常重视此次应急演练工作,多次召开协调会研究演练事宜,市领导亲临现场观看了演练。

  宜春市政府应急办、宜春机场、赣州机场组织人员对演练进行了观摹。

  这次演练检验了机场的应急救援能力,同时进一步巩固了与地方公安、武警、消防、医疗部门的协同机制。演练达到了预期的目的。

  民航江西监管局派员对演练进行了督查指导,在演练结束后组织了讲评。

相关新闻:
最新图片: