更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南监管局党支部专题组织生活会进展顺利

2013-11-29 11:10:33 中国民航中南地区管理局  阅读:

  按照教育实践活动有关安排,海南监管局党委以受教育、转作风为重点,认真抓好直属党支部专题组织生活会的组织工作。各党支部都制定了组织生活会具体实施方案,继续开展支部党员的学习教育,督促所属的处室负责人开展谈心活动,查找自身“四风”问题,完成对照检查材料的三轮审核,明确了具体发言顺序,各项准备工作就绪。

  11月21日,该局第一党支部和第三党支部分别召开了专题组织生活会,在为期一天的会议中,各党支部的党员按照要求宣读了对照检查材料和党性分析材料,处室负责人接受了支部全体党员的评议,其他党员接受了重点评议,局党委班子成员参加了所属党支部的组织生活会并宣读了个人对照检查材料。会议在坦诚、热烈的氛围中顺利进行。监管局党委沈祖有副书记对第一党支部的会议情况进行了讲评,对会议的准备工作、组织工作、党员思想认识、查找问题、材料的内容和篇幅、批评和自我批评的氛围给予了充分的肯定,也提出了对问题原因分析不深入、批评深度不够等不足,要求支部全体党员一是继续深入学习,进一步提高思想认识,二是认真落实整改,每人针对存在问题制定整改计划,三是把活动成果体现到工作中,真正提高效率,改进作风。

相关新闻:
最新图片: