更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局团干参加西南空管局团干培训班

2013-11-29 10:36:30 民航文化传播网 通讯员:曾建 阅读:

  为提高分局团干部的综合素质和业务能力,增强团干部在新形势下做好空管共青团工作的积极性和创造性,推进共青团和青年工作创新发展,贵州空管分局团委组织3名团干于2013年11月18日至11月22日参加了西南空管局团委组织的团干培训班,在5天的时间里就如何提高沟通与执行力,如何做好新形势空管共青团和青年工作等专题进行了培训。

  本次培训采取分组竞赛,室外拓展等方式,内容涉及“团支部选举”、团队角色、团队沟通、团队互信和信任、简报制作、即兴演讲、组织完成一台小型晚会等。通过自主学习,团队协作,由各临时团支部独立完成了培训所有项目。来自西南地区的团干通过培训班架设的桥梁,群策群力,积极主动,认真完成每项培训内容。通过此次培训不仅丰富了团干部的知识储备,提高了实践能力,拓宽了思路视野,收获了珍贵友谊,同时为团干部在共青团的岗位上作出新贡献奠定了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: