更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广州区管中心召开新聘带班主任培训暨座谈会

2013-11-25 15:31:50 民航文化传播网 通讯员:毛强超 阅读:

  为了解新聘带班的思想动态和工作状态,搭建沟通平台,加快新聘带班主任成长成材的进程,11月15日,广州区管召开新聘带班主任培训暨座谈会。

  综合业务室对新聘带班主任进行了包括天气预测、设备操作、扇区管理、特情处置、班组资源管理在内的相关培训,以帮助新聘带班主任尽快转换角色,更好的履行岗位职责。王学新副主任对新聘带班提出三点要求:一是思想意识要转换,学会主动管理一个团队;二是主动参与中心的业务建设,发挥先锋模范作用;三是树立“领导为员工服务”的理念,主动为管制员创造一个宽松的管制环境。

  聂建雄主任对新聘带班以往工作给予高度肯定,并结合自己做带班主任时的心得体会,对年轻的带班主任寄予五点期望:一要以身作则,用自己的实际行动去带动大家;二要敢于担当,遇到困难不推三阻四,努力解决问题;三要勤于学习,善于总结;四要提高自身品德素质,遇事公平公正处理;五要提高风险意识,提倡前瞻式管理。

  座谈会气氛轻松愉快,培训课程给予年轻的管理者们很大的帮助与鼓励,不仅让班组长正确认识岗位职责,服务中心安全工作,也让他们更加平和地看待个人得失,发扬空管人甘于吃苦、乐于奉献、爱岗敬业的职业精神。

相关新闻:
最新图片: