更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北监管局继续学习十八届三中全会精神

2013-11-22 15:25:49 中国民用航空局  阅读:

  11月20日,河北监管局集体学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神,李增永局长主持会议,全体人员参加。

  会议全文传达了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的内容,并对全会决定进行了解析。通过学习大家一致认为,《决定》回答了全党全社会对中国社会发展的重大关切,深刻阐述了新的历史起点上全面深化改革的重大意义,全面总结了改革开放35年的伟大成就和历史经验。《决定》鲜明地提出了改革的总体设计、战略重点、优先顺序、主攻方向、工作机制、推进方式和重大举措,是我国发展新阶段全面深化改革的行动纲领,是一篇充满马克思主义光芒的历史性文献。

  会议认为,《决定》提出的一系列新思想、新论断和新举措,充分体现了我们党在社会主义改革理论上更加成熟,在改革政策方面形成了一系列突破,在改革措施上更加有力。像“加强顶层设计和摸着石头过河相结合”这样的一些新提法不仅让人感到耳目一新,而且用浅显的语言使人们很容易就理解了今后改革的方针和路径。

  李增永局长指出,认真学习党的十八届三中全会关于全面深化改革若干重大问题的决定,对我们深刻认识今后改革的根本目的和发展方向具有重要意义。作为行业政府,监管局要准确把握《决定》的丰富内涵和精神实质,切实响应中央关于切实转变职能,提高宏观调控和科学管理水平,努力建设法治政府和服务型政府的要求,继续推动河北民航持续安全科学发展。

相关新闻:
最新图片: