更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航河北监管局集体学习十八届三中全会公报

2013-11-20 16:44:38 中国民用航空局  阅读:

  河北监管局组织全体公务员认真学习十八届三中全会公报。会议宣读了三中全会公报,李增永局长就公报的重点进行了宣讲。他指出,党的十八届三中全会是在我国改革开放进入关键阶段和紧要关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则,描绘了全面深化改革的宏伟蓝图和美好愿景,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。李局长指出,要把学习宣传贯彻十八届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。把学习贯彻十八届三中全会精神与学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,与正在开展的党的群众路线教育实践活动结合起来,力求学深学透、融会贯通。在学习中要进一步转变作风,解决问题,推动工作,要以勇于改革、勇于担当的精神,制定明年的工作思路,创新工作方式,推动河北民航安全、科学发展。

相关新闻:
最新图片: