更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

陕西监管局对支线机场进行冬季运行及净空保护工作检查

2013-11-12 15:06:05 民航文化传播网 通讯员:周滨 阅读:

  为跟踪检查延安机场超高障碍物拆除情况,同时贯彻民航局《关于做好冬季安全工作的通知》的要求。11月5日至7日,民航陕西监管局对延安、榆林两机场的净空环境、飞行区除冰雪、飞行区场地、应急救援、航油储存与加注等情况进行了全面检查。我局监察员着重检查了延安机场净空障碍物拆除情况,查阅了两机场冬季安全工作相关台帐记录,现场检查了除冰雪设备、场道道面及标志、储油区设施设备的情况,并对榆林机场的净空保护区环境进行了实地检查。

  检查发现,延安机场超高塔吊已基本拆除,超高建筑物楼体正在拆除。延安、榆林机场公司能够认真传达落实民航局、管理局的有关文件精神,对冬季运行保障工作非常重视,积极组织做好飞行区除冰雪和有关设施设备的换季保养工作,并开展了飞行区除冰雪演练。我局要求延安、榆林机场公司继续加强设备维护保养,做好应急演练工作,进一步提高冬季运行保障能力。

相关新闻:
最新图片: