更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

冬春换季 深航广州服务链条的进一步完整

2013-11-6 14:39:54 民航文化传播网 通讯员:陈贤君 阅读:

  深航广州营业部在广州机场新落成的国航大楼举办了“2013年深航冬春产品推介会”,向来自广州和佛山地区的180多名代理商代表推介了,深航在广州地区的产品拓展和服务的提升。

  增值服务产品的拓展、深航服务链条的完整,进一步满足不同层次旅客的需求,是深航精细化产品理念的体现。产品推介会上,深航着重介绍了以“车接车送-的士”、“高舱驿站产品”、“会员和协议客户尊享机场电瓶车”等一系列增值服务构成的全流程产品。

图:业务推介和有奖问答互动环节。

  地空联运,畅通无阻

  以客户群体培育为基础,着眼于做深、做细、做透,努力拓展增值业务“蓝海”,形成强劲的发展驱动力。深航广州目前有名为车接车送系列的产品就是很好的说明。利用空中和地面交通的联系,挖掘不同旅客的需求,用最简便的方式为旅客创造更多的便利。例如:车接车送-的士产品,购买8折以上单程/往返客票,深航可报销最高50元/100元的的士费用。专为差旅人士设计,目的是方便快捷,为其节省差旅成本。另外针对乘坐飞机出行广州周边的旅客来说,准备即将推出的还有车接车送—大巴产品,只需购买深航指定折扣的机票旅客,便可在佛山、顺德、南海等地区候机楼免费乘坐大巴至白云机场。

  客户培养 开拓增值服务

  深航广州除了有与地面进行对接产品外,还有为候机的旅客送上一杯热腾腾的咖啡或香浓的奶茶,贴心的产品送给需要的人。购买全价旅客只需凭登机牌即可在候机楼A131登机口旁的上岛咖啡换取10多种口味饮品的其中一种。另外,深航广州还针对白金卡、金卡会员、两舱旅客、协议客户提供全程出行秘书的细致服务,免费代办登机牌、托运行李、机场免费电瓶车、头等舱休息室、机上头等舱餐食、娱乐等一系列尊贵服务。

  本次推介会创造了历届推介会的多项之最,参加的代理人数多达180多人,是历届推介会人数最多的一次。为形成深航与国航在广州市场的销售合力,提高深航与国航在广州市场的竞争优势打下了良好基础。

图:180多名广佛代理参加推介会。

  在2013年冬春新航季中,深航根据华南地区市场需求继续提高运营水平、拓展航线网络,进一步优化了航班时刻:广州成都、长春、大连、昆明、华东等多条航线将有时刻变更,并且新增广州哈尔滨直飞运力以及新增广州天津、广州南通航班。

相关新闻:
最新图片: