更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2013年度ICAO飞行英语考前培训班将于12月在民航干院举办

2013-11-4 15:32:55 民航文化传播网  阅读:

  2013年度ICAO飞行英语考前培训班计划于十二月在民航管理干部学院举办。培训旨在加强学员英语通话能力,并掌握ICAO飞行英语无线电通信标准,为顺利通过民航飞行人员英语等级测试(PEPEC)奠定基础。

  民航管理干部学院长期从事民航各专业一线教学和研究工作,具有雄厚的师资力量、突出的行业特色和深厚的行业背景,自2007年获得民航局授予的飞行人员英语培训资质以来,为国航等多家单位开办了数期飞行员英语培训班,学员考试通过率达80%以上,培训工作受到了航空公司和学员的高度评价。

  培训具有很强的实用性和针对性,授课内容与PEPEC考试大纲相吻合,并完全模拟考试形式进行课堂练习。授课教师具有丰富的飞行英语教学经验,并持有民航局颁发的考试员资质。培训结束后,统一组织报名考试。

  培训时间: 12月2日—11日

  培训费用:3000元/人

  注:学院提供食宿条件,费用自理。

  咨询电话:杜老师 15711151546 付老师13601356415

  培训地点:中国民航管理干部学院 100102 北京市朝阳区花家地东路3号

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: