更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美国运输部向美联航开出110万美元罚单

2013-10-31 11:11:00 中国民航网 通讯员:程诚 阅读:

  因芝加哥奥黑尔国际机场去年某天受严重雷雨天气影响,美国联合航空公司在该机场出现了一系列长时间停机坪延误的情况。美国运输部已经就此事向美联航开出了110万美元的罚单。

  美国运输部称,这是限制长时间停机坪延误的规定自 2010 年 4 月实施以来,开出的最大一笔罚单。运输部表示,美联航要将罚单中的47.5万美元上缴给美国政府,其余资金用于承担对受影响旅客采取的缓解措施,以及为以后严格遵守停机坪延误要求而采取的重大改进措施。

  尽管美联航制订了停机坪延误紧急计划,但运输部表示,其航空执法办公室发现该公司并未在延误期间实施这项计划。据了解,美联航因13次长时间停机坪延误被罚,最少一次超出3小时限度2分钟,最多一次超出77分钟。

相关新闻:
最新图片: