更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

秋季养生 南航中转让您旅途、养生两不误

2013-10-30 10:54:37 民航文化传播网 通讯员:朱亚庆 阅读:


  秋季金风萧瑟,气候略显干燥,极易损肺让人产生口干咽燥,皮肤干燥等症状,所以秋季养生重在防燥、健脾养胃。因此,南航新疆中转(以下简称“南航中转”)将这一原则贯穿到为中转旅客的服务上,特意为中转旅客准备了养生茶,不寒不温,既能清除余热,又能恢复津液,尤其对人体更是起到抗氧化,抗衰老,滋肺养肺之佳用。

  同时,秋天也是保护肠胃的关键时期,南航中转的工作人员想到早上喝粥又是一个好方法。于是在早餐的供应上特意为旅客提供各种粥以保护肠胃,起到平肝利胆,调中开胃,益肺宁心等作用。让每一位中转旅客都能感受到我们更优质的服务。

  我们在一点点的进步,在温馨恬静的阳光中,和煦轻柔的微风里,让把我们的热情和关爱通通倾注在这特别的服务之中,愿我们贴心的服务,让您旅途、养生两不误。

相关新闻:
最新图片: