更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航成功承办2013年天合货运联盟广州客户年会

2013-10-22 15:50:23 民航文化传播网 通讯员:陈少莹 李漪 阅读:



  10月18日,由南航承办,2013年天合货运联盟广州客户年会在广州成功举行。俄航、法航、华航、东航、南航、大韩、马丁航等7家在广州运营的联盟成员航空公司代表及其客户代表约90人出席了年会活动。

  此次年会分高尔夫球赛和晚宴两部分,重点宣传了快件(EQUATION)、三方定制(COHESION)、特种货物(VARIATION)、普通货物(DIMENSION)等四种联盟产品,为参会代表提供了一次联盟、航空公司、物流企业三方交流的宝贵机会。

  这是南航继2012年香港年会后,第二次承办天合货运联盟区域性客户活动。作为承办方,南航货运部副总经理张德志代表联盟在年会上致辞,他介绍,电子货运是天合货运联盟力推项目之一,也是世界潮流,在广州海关的大力支持下,联盟将于今年十月份启动电子货运项目在国际航线的试点,在2014年将逐步扩大电子货运在广州的实施规模,希望得到各位的支持与积极参与。

  据年会透露,今年11月,天合货运联盟将迎来第12家成员公司--阿根廷航空的加入,成员间南美市场的航线网络服务将进一步拓宽。

标签:南航 | 航空货运
相关新闻:
最新图片: