更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

桂林两江国际机场将首次开通直飞丽江宁波航班

2013-10-19 18:21:09 中国新闻网  甘露、欧惠兰 阅读:

  桂林两江国际机场将于11月1日起开辟丽江-桂林-宁波新航线,每周3班,周1、3、5飞行,由首都航空使用空客A319执飞。

  其中,丽江飞往桂林的时间是09:50,桂林飞往丽江的时间是16:50,单程飞行时间1小时40分钟,全票1550元人民币。桂林飞往宁波的时间是12:05,宁波飞往桂林的时间是14:50,单程飞行时间2小时,全票1060元人民币。

  丽江是旅游热点城市,被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”,境内山河交错、峰奇谷秀,著名景区有丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖等。此外,还有被称为“中国古典音乐活化石”的纳西古乐、世界上唯一“活着的”东巴象形文字、仍具有母系氏族特征的摩梭人等。

  宁波是东部沿海经济发达城市,人口多,收入高,客源多。

  前述航线的开通,不仅拓宽了桂林市与东部发达城市之间的空中通道,促进两地之间的经贸、旅游和文化交流,也使桂林、丽江两个著名的旅游城市连接起来,实现旅游资源互补,游客互送。

标签:桂林机场
相关新闻:
最新图片: