更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浦东机场10月底部分航空公司搬迁候机楼

2013-10-11 15:44:59 中国民航网 记者:柏蓓 阅读:

  上海浦东国际机场最近发布公告称,将于2013年10月27日零点开始正式实施候机楼搬迁,原使用1号航站楼的海南航空公司(HU)和天津航空公司(GS)的航班将整体搬迁至2号航站楼运行。

  不过目前搬迁后海航和天航的相关值机岛使用信息还要届时等航站楼内的屏显提示。由于搬迁时间搬迁时间节点为10月27日的零点,如上述两家航空公司计划于10月26日起降的航班延误到次日,则仍将在各自原来所在的航站楼运行或以各航空公司通告为准。同时上述两家航空公司和浦东机场将派专人在1、2号航站楼内及摆渡车站点提供指引和问讯服务。

  为了方便旅客在两座候机楼之间的行动,浦东机场1号、2号航站楼间设有专用旅客摆渡车。摆渡车停靠位置分别在一号航站楼的出发层1号门和7号门,以及二号航站楼的出发层23号门和27号门。旅客摆渡车免费向旅客提供两楼间运转服务,营运时间为每天06:00-24:00,每班时间间隔为10分钟。

标签:浦东机场
相关新闻:
最新图片: