更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南优质高效保障先心病患儿赴沪治疗

2013-10-10 11:22:49 民航文化传播网 通讯员:刘砚厅、李洁然 阅读:

  “坐在靠窗的位置可以看到漂亮的云彩!”

  “到上海后要勇敢哟,希望早日康复,加油!”

  “祝小朋友们身体健康,快乐成长!”

  一句句关心与祝福的话语在东航值机柜台传出。10月8日,5名患有先天性心脏病的儿童及其父母,在东航云南有限公司的热心帮助下乘坐MU5801航班前往上海就医。

图:患儿与东航服务人员合影。

  接到任务的第一时间,东航云南公司立即和相关机构进行对接,了解他们的出行需求。8日当天,恰逢十一返程高峰,公司地面服务部根据提前定制的方案,对办理区域、托运行李等进行了详细的安排,值班主任临场指挥,随时跟踪掌控现场的情况,同时,公司积极联系协调机场国内安全检查,专门提供9号安检绿色通道,以保障小朋友们快速、顺利通过安检。

  7:50,当地面服务人员把小朋友们送到登机口时,小朋友们纷纷拉起现场工作人员的手说:“谢谢大哥哥、大姐姐,谢谢你们的帮助。”此时,在场所有人都被孩子们的童真打动,在祝福孩子的同时,旅客们也对东航优质高效的服务表示了赞赏。

相关新闻:
最新图片: