更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空推出“常旅客”服务产品
——可享受免费行李托运、优先选座、优先登机、两次免费改签、双倍BIG积分

2013-10-9 15:24:26 民航文化传播网 通讯员:王彬 阅读:

  连续5年荣获“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空9日正式宣布在促销、豪华两种航费之外,将新增“常旅客”服务产品。“常旅客”服务是为商务或频繁飞行旅客所提供的一种较高舒适度、便利性及配套服务的全新产品,是亚洲航空标准与豪华两种航费之外提供一种折中的航费套餐选项。该产品适用于亚洲航空所有长短途航班。

  从2013年10月3日起,“常旅客”航费类别即开始在亚洲航空官方网站www.airasia.com、手机客户端以及指定旅行社开售。选择此航费类别的乘客将可以享受到下列增值服务:

  ·20公斤免费托运行李额度

  ·免费优先选座(如需选择热选座位(红色椅套),需视即时预定状况而定)

  ·优先登机

  ·最多两次免费改签—最晚至起飞前2小时改签,不收取任何改签费用,但需视具体情况补齐差价。

  ·获得双倍亚航BIG会员积分(积分可用于免费兑换亚航机票)

  亚洲航空集团首席商务执行官戴秀凤表示道:“亚洲航空的乘客中有多种多样的人群,而我们希望亚航的服务能够满足不同旅客的不同需求。‘常旅客’针对有频繁旅行需求的乘客量身定制得服务产品。它包含20公斤免费托运行李额度、优先登机、免费改期等服务的集合,更能为这一部分‘常常在路上’的‘空中飞人’增加旅行舒适度和便利性。”

  ‘常旅客’航费类别适用于亚航所有长短途航班,已预订常规及促销航费类别的旅客可通过亚洲航空官网上的“管理我的预定”升级到“常旅客”航费类别,只需补齐差价即可。已经申请成亚航BIG会员的乘客还可以通过“常旅客”获得双倍积分。

相关新闻:
最新图片: