更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贝拉维亚航空公司将为其机队增购两架巴西航空工业公司E-195飞机

2013-10-9 14:34:41 民航文化传播网 通讯员:罗杰 阅读:

  位于白俄罗斯明斯克的贝拉维亚(Belavia)航空公司与巴西航空工业公司签署了关于购买两架E-195飞机的确认合同。该交易已于3日在萨尔茨堡举行的欧洲支线航空公司协会(ERA — www.eraa.org)年度大会的一次新闻发布会上公布。该确认定单将纳入巴西航空工业公司2013年第三季度的储备订单中。

  拟购买的这两架飞机将加入两架已经在运营的E-175飞机机队。此次购置行为是航空公司更新机队替换老旧飞机的一部分。首架E-195飞机将于2014年上半年交付。

  巴西航空工业公司商用航空总裁兼首席执行官保罗•塞萨•席尔瓦(Paulo Cesar Silva)表示,“贝拉维亚已经看到E-喷气系列飞机的巨大潜力,并选择E-195来补充E-175的运力。E-195独特的客座公里成本及其与E-175在乘务人员和零部件上的通用性将助力航空公司运营经济性和效率。”

  贝拉维亚选择了E-195来代替其老旧的窄体喷气机。E-195飞机配置了107个座位,采用两级客舱布局。新飞机的引进将使该航空公司能够为某些航线增加航班数量,在其总部明斯克国际机场的基础上拓展运营网络。

  贝拉维亚航空公司总监Anatoly Gusarov表示,“我们认定E-195是实现某些航线上需求预期增长的理想飞机。这是一个水到渠成的选择,因为E-195在技术上与E-175具有通用性,且具有优越舒适的客舱环境。”

  自2004年投入经营性服务以来,E-喷气系列飞机已经收到了超过1,300架的订单。公司最近已向美国的共和航空公司交付了其第1,000架生产型飞机。如今,E-喷气系列飞机服役于45个国家的64家航空公司。在欧洲,24家航空公司已经为其机队新增E-喷气系列飞机。这些多功能、70-130座、4款机型组成的系列飞机正服役于低成本航空公司、支线和干线航空公司。同时,E-喷气系列飞机累计飞行时间已超过一千万小时。

  关于贝拉维亚航空公司

  贝拉维亚航空公司创立于1996年,是白俄罗斯100%国有的挂旗航空公司。贝拉维亚与阿塞拜疆航空公司、波罗的海航空公司、奥地利航空公司、捷克航空公司、芬兰航空公司、荷兰皇家航空公司、LOT波兰航空公司、罗西亚航空公司(Rossiya)、俄罗斯洲际航空公司、S7航空公司、法国航空公司、乌拉尔航空公司、谢韦尔航空公司(Severstal)和阿提哈德航空公司采用代码共享经营模式。该航空公司运营的飞机可到达44个目的地,主要位于欧洲、亚洲及中东地区。贝拉维亚的机队拥有21架飞机。2012年,贝拉维亚承载乘客共120万人。更多信息,请登陆www.belavia.by。

相关新闻:
最新图片: