更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

截至9月26日,郑州机场常旅客突破10万人次

2013-10-3 9:13:21 民航文化传播网 通讯员:许杨 叶旭照 李晓波 阅读:

  自2013年5月在全国率先推出“机场常旅客计划”以来,郑州机场常旅客人数呈现出稳步增长态势。截至9月26日,入会人数已突破10万人次大关,达到10.12万人次。

  今年以来,为确保全年实现1300万人次客运量目标,郑州机场在紧抓运力引进的同时,持续加大市场营销力度,多方聚集旅客资源,适时推出了郑州机场常旅客计划,并不断丰富会员积分兑换产品种类,满足旅客多种需求。目前,产品种类已从最初单一的“积分兑换免费机票”升级为“可兑换10余种服务产品”。

  随着郑州机场常旅客入会会员突破10万人次大关,标志着此增值服务在郑州机场从生根发芽逐步走向成熟,对于进一步提升郑州机场知名度和影响力,加快郑州国内航空枢纽建设和航空港经济综合实验区的建设具有重要意义。

  如果您感兴趣,可通过“郑州机场常旅客服务网”登录注册会员、通过96666购票申请或郑州机场候机楼常旅客服务中心填表办理会员加入手续。

  欢迎广大旅客进行积分兑换。(活动详情,请咨询电话:0371-68516617)

相关新闻:
最新图片: