更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

为飞行员服务是我的职责

2013-9-29 16:59:47 民航文化传播网 通讯员:米小玲 阅读:

  一大早,南航新疆分公司飞行部技术室的训练室就有飞行员来咨询训练事宜,技术室负责训练管理的彭海龙耐心认真为其讲解并协调训练时间的安排,为这位飞行员切实解决了他要探亲和飞行、训练的时间冲突;他满意地离开了,又来了一位询问训练科目的新学员,忙碌的彭海龙重新修正时间表的同时又为这位做了详细介绍,这些工作完成之后他细致地做了备注以完善工作的细节。

  为飞行员服务切实解决他们训练之中遇到的任何问题,是彭海龙一直践行的工作原则。参加训练是飞行员保证安全、获取资质的重要工作,从计划安排、人员通知、训练科目至出差住宿,彭海龙严谨认真地做好每一步,用他的话说:500人的训练工作需要严谨细致,但更需要人性化的服务来保障它的高效完成。

相关新闻:
最新图片: