更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆飞行部群众路线教育实践活动取得阶段性成效

2013-9-29 16:43:56 民航文化传播网 通讯员:赵新强 阅读:

  按照南航统一部署,决定开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动以来,南航新疆分公司飞行部党委高度重视,先后多次召开动员会、推进会、调研小组会等形式进行部署和推动,紧紧围绕调研准备、宣传发动、教育实践、考核评价四个阶段,精心组织、多措并举、抓好落实;各单位认真履职、扎实工作,深入基层了解实情、发现问题,提出建议,实现了教育实践活动的良好推进。通过活动的开展,飞行部全体干部作风进一步加强、干群关系更加密切,为民务实、清廉群众路线教育实践活动工作取得了初步成果。

  干部认识进一步提高。根据公司统一部署,飞行部党委通过逐级召开动员会、现场会、推进会、座谈会等方式,进一步统一了党员干部的思想认识,明确了目标任务,理清了工作思路。进一步明确了开展教育实践活动的目的、意义、要求和为民务实清廉的丰富内涵和精神实质。进一步认识到群众路线教育实践活动是推动飞行队伍稳定工作的有效载体、截止目前,各分部、室共召开动员会及座谈会10余场次。下发相关文件、书籍680余份,整个教育实践活动顺利开展。

  干部作风进一步转变。飞行部广大党员干部紧扣为民务实清廉主题,立足本职岗位,关心员工思想动态,帮助解决思想问题,在平时工作中党员干部带头执行艰苦航线,尤其是节假日主动参加飞行,把方便让给别人。他们的率先垂范受到了群众的好评。截至目前,各分部党员干部结对谈心20余次,召开空勤家属恳谈会5场,为飞行员办理各种实事30余件。

相关新闻:
最新图片: