更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

战完旺季 再备寒冬

2013-9-29 16:25:51 民航文化传播网 通讯员:郭飞飞 阅读:

  9月底秋高气爽,正是新疆的好时节,瓜果红枣,葡萄石榴,香梨核桃,都在等着人们欣赏,等着人们品尝。又正值国庆佳节,全国人民难得休息放松,来新疆的游客人数会更上一层。而作为南航新疆分公司飞行人员就准备配合公司各个部门打好整个旺季的收官战。同时,下个月气温回落,阴霾雨雪也伴随而来,所以新疆分公司全体飞行员们在旺季没结束之前就得赶快做好寒冬运行的准备。

  飞行部通过会议和安全学习传达上级的指示,总结旺季前几个月的飞行情况,加强安全管理,继续严格安全整顿,并且把9月份作为全年安全整顿月,积极学习培训,保障最后阶段的旺季运行。飞行部专门组织了为期一周的寒冬运行的学习培训以及考试,安排专门的讲师针对寒冬运行特点,结合一些典型的案例,着重除防冰,低能见作学习交流培训,并进行运行手册,fcom手册相关内容的考试。所有飞行人员,都打起精神,牺牲节日陪家人的时间为国庆期间的旺季生产作出贡献,同时积极参与学习,为乌鲁木齐将到来的冬季做好准备。

相关新闻:
最新图片: