更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆货运部从容应对双节货运高峰

2013-9-23 8:59:51 民航文化传播网 通讯员:王美玲 阅读:

  临近双节,是南航货物运输的高峰期,9月16日,南航新疆货运货邮出港运量达到147吨,创今年货邮运输的最高记录,受今年整体货运形势的影响,在出港航班增加的情况下,出港货邮量与往年持平。目前单日进、出港航班已经突破230架次,进出港行李量再次突破17000件,出港货邮也将以新的数据创造历史最高水平。

  南航货运部按照以往的经验和今年的货运形势,提前对今年货运高峰的货量及时间段做出预测分析,对各保障单位做好安排部署,使货物的收运、配载、装卸更加顺畅。作为货邮行装卸的关键岗位,分拣装卸室提前做好人员准备,值班主任带头,监装、装卸、分拣岗位安排人员加班,针对货物较多的航线重点保障,杜绝一切人为因素造成的拉货。

  较往年相比,今年节前的货运高峰,货运部各个单位的应对能力都有所提升,运价水平合理,货物收运顺畅,航班的载运率提高,客户发运的货物如果当天有航班基本上都实现了当日到达,确保了果品类货物到达目的地的品质,得到了客户的一致认可。

相关新闻:
最新图片: