更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航9月引进两架波音777货机
——南航成为全球拥有波音777货机最多的航空公司

2013-9-17 10:00:16 民航文化传播网 通讯员:王晶晶 陈丙成 阅读:

  9月份,南航订购的第七、第八架波音777-200型货机先后交付使用,南航以拥有八架波音777货机,成为全球拥有波音777货机最多的航空公司

  据介绍,南航两架波音777新货机均从美国西雅图先飞至天津机场办理入关手续。其中第七架新货机已于9月14日完成首航,投放在上海浦东-郑州-安克雷奇-芝加哥-上海浦东货运航线。第八架新货机于9月15日17:29时飞抵南航总部广州,预计于9月17日正式投入运行,执行南航广州-重庆-阿姆斯特丹-广州货运航线。依靠波音777的货机运营成本低、远航程减载少、环保性能好等特点,南航货机在远航程的欧美航线市场上的竞争优势将得到增强。

  借助新增货机运力,南航将在9月底增开广州-杭州-洛杉矶-广州货机航线,同时还将陆续增加在美国、阿姆斯特丹、法兰克福等热点市场的运力投放。届时,南航将共运营13条货运航线,航点通达芝加哥、洛杉矶、温哥华、阿姆、法兰克福、维也纳、广州、浦东、郑州、青岛、杭州、重庆等12个城市。

标签:南航 | 航空货运
相关新闻:
最新图片: