更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航广西监管局团委和北海机场青年座谈

2013-9-13 14:56:59 民航文化传播网 通讯员:李勇英 阅读:

  9月12日下午,民航广西监管局团委和北海机场青年座谈,民航广西监管局副局长禤宁明和北海机场党委书记杜勇到会指导。

  民航广西监管局团委陈洁首先介绍了民航广西监管局团委概况和工作思路。北海机场党群部介绍了北海机场团员青年92人,分为5个团支部,共有4个自治区级青年文明号。首次创建青年文明号的是1995年的服务队,最后一个是2003年创建成功的安检站二分队。公安分局派出所青年文明号是集团公司标杆示范集体。接着,北海机场公安分局派出所所长黄志刚、航管团支部书记宋丹、安检团支部书记李开成、侯管团支部书记冯海霞分别介绍了青年文明号工作体会。地勤团支部正处在创建青年文明号阶段,团支部书记郑元武也介绍了创建工作思路。监管局团委陈洁对介绍做了小结发言。

  广西监管局副局长禤宁明对北海机场青年文明号的工作经验给予很高的评价。公司党委杜书记也感谢监管局对北海机场青年工作的肯定,希望两单位青年进一步加强交流和沟通,努力形成和谐快乐合作的氛围。

  座谈会后,监管局团委还现场参观了公安分局派出所青年文明号的台帐和现场展示。

相关新闻:
最新图片: