更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站与美国联邦快递开展业务交流

2013-9-9 16:26:54 民航文化传播网 通讯员:王可力、郑阳、艾忠利 阅读:

  9月5日,美国联邦快递公司(Fedex)全球运行控制等部门一行10人拜访深圳空管站。会议主要就中南地区流量管理系统(CDM)的发展情况、特殊天气条件下的飞行流量管理程序和Fedex航班在深圳运营情况做了交流讨论。

  深圳空管站副站长李晓春向Fedex公司总部运营高级经理ALLEN等远赴我站表示欢迎和感谢。随后深圳空管技装公司技术人员和管制员代表介绍了CDM系统的开发背景、发展过程及主要工作流程。Fedex结合在深圳的航班实际运营的情况,从全球运营和空管运行角度对流量管理进行深入提问,深圳空管站一一作答。双方就航班运营的空管事务达成一定共识,并希望将来有更多的机会深入合作。

  本次会议是Fedex高级领导首次与深圳空管面对面交流, Fedex很感谢深圳在解决流量控制和与飞行延误作出的贡献,对CDM项目表示赞赏,深圳空管站也希望能通过与Fedex公司加强合作,给深圳民航发展创造更多的机遇,提升航空业对深圳社会经济的促进能力。

相关新闻:
最新图片: