更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

为新员工“领航”
民航天津空管分局管制运行部团支部召开新入职员工座谈会

2013-9-8 8:23:13 民航文化传播网 作者:卢文志 通讯员:刘玉龙 阅读:

  近日,民航天津空管分局管制运行部塔台管制室团支部和进近管制室团支部组织开展了新入职青年团员座谈会。会议旨在让新入职的青年团员更加充分地了解管制工作的性质和具体内容,也为了让他们能够更快融入到“管制室”这个大家庭中来。

  座谈会上,塔台团支部书记和进近团支部书记分别对各自支部的概况向新入职的青年团员作了介绍,同时也讲解了塔台管制工作和进近管制工作的相似和不同点,让大家更详实的了解今后工作的特点。对于新入职成员提出的疑问,例如组织关系的移交、党费和团费的缴纳、新的工作岗位可能面临的压力、进入陌生的团队如何与同事和师傅融洽的相处等,团支部“老同志”们都一一进行了解答,同时在工作、学习方面也给予了相关建议,并对共同感兴趣的话题进行了深入的讨论、研究。

  塔台和进近团支部将在今后工作中继续给予新入职的青年团员各方面的指导、帮助,使他们能够尽快成为合格的管制员,为分局空管保障工作贡献力量。

相关新闻:
最新图片: