更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站全面启动党的群众路线教育实践活动

2013-9-6 16:21:05 民航文化传播网 通讯员:郑阳 阅读:

  9月3日,深圳空管站召开党的群众路险教育实践活动动员大会,站副处以上领导干部、各党(总)支部书记和机关全体党员参加了会议。

  在先行召开的中南空管局教育实践活动动员视频会议中,督导组组长和中南局领导分别对活动的总体要求和具体目标作了部署。李晓春副站长介绍了教育实践活动推进时间表和我站目前开展情况,强调全体党员要统一思想,明确主题,围绕安全生产主业查摆问题,将教育实践活动落到实处,做出成效。

  4日,站党委、党办和各支部书记一起讨论了我站教育实践活动实施方案和工作计划表,按照学习文件、查找问题、整改总结三个阶段,在9至11月通过党内三会一课开展集中学习,走访基层深入群众中调研,发现问题,收集反馈的意见建议,改进领导干部“四风”建设。

  目前,深圳空管站已正式启动群众路线教育实践活动,成立了领导小组和办公室,活动实施方案也已经下发。

相关新闻:
最新图片: