更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

陕西监管局启动支线机场空管综合保障能力调研评估工作

2013-9-5 17:03:51 民航文化传播网 通讯员:张进通 阅读:

  按照民航局、管理局关于开展支线运输机场空管综合保障能力调研评估工作要求,日前,陕西监管局制定了专门工作计划,启动辖区支线机场调研评估工作。

  调研评估工作依据民航空管安全运行规章,结合行政检查计划和辖区机场实际,从9月初开始,分三个阶段,用两年时间完成。调研工作的重点,有机场基本情况、空管保障运行环境、空管综合保障能力现状、总体评价、调研评估发现的问题及安全建议等。

  调研评估工作完成后,将分别形成完整的调研评估报告上报管理局。此次调研,旨在全面了解和掌握辖区支线运输机场空管运行保障现状,通过采取行政措施和提出安全建议,使存在问题得到解决,为协助上级决策、提升安全水平提供可靠的依据。

相关新闻:
最新图片: