更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西机场管理集团党委副书记范树育出席第七届中国-东盟青年艺术品创作大赛获奖作品展

2013-9-5 9:23:26 民航文化传播网 通讯员:刘洪梅 张海涛 阅读:



集团公司党委副书记范树育出席作品展

  9月3日下午,第七届中国-东盟青年艺术品创作大赛获奖作品展在广西博物馆举行。共青团中央书记处第一书记秦宜智出席开展仪式并宣布作品展开幕,自治区副主席张晓钦、印尼著名艺术家特古·欧斯登里克出席开展仪式并讲话,广西机场管理集团公司董事、党委副书记、纪委书记范树育出席开展仪式。

  本届大赛由共青团广西区委、自治区文化厅、广西国际博览事务局和南宁市政府共同举办,以“绿色·艺术·生命”为主题,广西机场管理集团公司是本届大赛的协办单位。作品展于9月3日至6日在广西博物馆展出,共有250件展品,主要包括第七届大赛获奖作品、往届大赛部分获奖作品,以及阳太阳、范曾等一批中国名家作品。大赛作为中国与东盟文化艺术交流合作的桥梁,通过近年来的成功举办有效地促进了中国与东盟青年友好关系的不断发展,从不同角度展示了中国与东盟青年艺术家的精神风貌以及各自国家和地区的秀美风光和民族特色,向世界展示了中国--东盟博大精深的艺术魅力。

相关新闻:
最新图片: