更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广州区管工会邢诒吉主席一行探望患病女职工

2013-9-4 15:27:00 民航文化传播网 通讯员:张歆 阅读:

  “太麻烦你们了,感谢领导同事们对我的关心,我一定会安心养病,尽早回到工作岗位!”广州区管女管制员朱容娟紧紧握住黄丽华大姐的手,热泪盈眶地说。

  8月30日,广州区管工会邢诒吉主席一行到中山大学附属第一医院看望患病女职工朱容娟,并为她送上慰问品和亲切的问候。据悉,朱容娟近日被查出罹患神经急性脊水炎,起初半身手脚麻痹,医生说如果耽搁将会有偏瘫的危险。自入院以来,每日检查费、药费、护理费几千元,而且还要进行长期治疗。一名家境一般的普通管制员的收入跟巨额的医药费用比起来简直就是九牛一毛。

  “请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。她需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天……”。工会随即在中心341名管制员中发起了为朱容娟爱心捐款的活动,号召大家汇集点滴的爱心和力量鼓舞“朱朱”与病魔抗争,早日回到广州区管大家庭。据悉,中心还将不遗余力向上级工会争取职工大病互助基金,为朱容娟后续治疗获取有力的保障。

相关新闻:
最新图片: