更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南月内引进2架737助力云南桥头堡

2013-9-3 16:14:38 民航文化传播网 通讯员:解超 阅读:

  2013年9月2日下午15点25分,一架机号为B-5795的波音737-800型飞机平稳降落在昆明长水国际机场,正式加盟东航云南有限公司,公司机队规模扩充至52架。

  随着这架B-5795的引进,为公司“立足西南、辐射全国、面向’三亚’、依托上海、连通全球”战略的实施和巩固公司在长水机场四进四出航班波提供了更充足的运力支持。据介绍,该飞机引进后将发挥其载运量大、运行成本经济等优势,投放到昆明至省外主要大中城市的干线运输,尤其是在大阪、达卡、河内等国际航线上发挥重要作用。

  转场一年来,东航在长水机场的航班量和运输旅客人数都有大幅度的增加,生产旺季期间,新飞机的陆续引进不仅对公司的旺季生产提供了强有力的运力支撑,更是东航全力配合云南省“两强一堡”战略,提高核心竞争力,打造区域枢纽的重要举措,据悉, 9月13日还将有一架737-800加盟东航云南。

相关新闻:
最新图片: