更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南空管局陈松林局长到广州区管调研党的群众路线教育实践活动

2013-8-28 17:16:12 民航文化传播网 通讯员:张歆 阅读:


  8月28日上午,中南空管局陈松林局长来到自己的联系点——广州区管调研指导党的群众路线教育实践活动,要求严格按照民航局空管局、中南空管局的部署,扎扎实实做好每一个阶段的工作,切实把教育实践活动抓紧抓好抓出成效。

  陈局长认真听取了广州区管中心党委班子关于人员状况、空域规划、流量管理、机构编制等方面的意见和建议,还深入了解了各科室党支部书记、一线管制员代表关于现场运行、业务建设、人员培训、薪酬待遇方面的想法。

  陈松林指出,一线干部职工对局党委、局机关和中心党委提出的作风建设和教育实践活动方面的意见和建议非常中肯,空管局将认真梳理,找准问题,能解决的马上解决,需要时间解决的制定方案,囿于条件限制不能解决的会给大家一个明确的答复。陈局长高度肯定了广州区管干部职工近年来在高空接管、重大保障和协同放行方面付出的努力和取得的成绩,勉励党员干部进一步增强教育实践活动的思想自觉和行动自觉,在吃透中央精神、摸清群众意见的基础上,坚持“两手抓、两促进”,围绕中心工作,提高安全管理水平,提升运行服务品质,加强人员资质建设,努力走在中南空管群众路线教育实践活动的前列。

相关新闻:
最新图片: