更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

支线机场、护林总站气象人员实习工作起航

2013-8-28 16:58:29 民航文化传播网 通讯员:赵凯 阅读:

  8月19日,在黑龙江空管分局航管楼一楼会议室,气象台组织了国家林业局北方护林总站、黑龙江机场集团公司所属支线机场的气象人员实习工作启动会。



  自2009年开始到目前,气象台先后完成了63名支线机场气象人员的岗前实习工作。此次,机场集团和护林总站共有25人到气象台实习,人数仅次于去年的26人,培训时长跟去年比有很大调整。气象台高度重视,认真分析、研究、讨论新情况、新变化,多次与对方协商相关事宜,根据对方需求制定培训计划、调整培训内容。

  启动会上,气象台首先对支线机场实习人员表示了热烈欢迎;接着,简单介绍了此次实习工作的具体安排、管理要求等,为全面启动支线机场、护林总站气象人员的实习工作铺路奠基。

  会后,实习工作逐步开展。龙江分局气象台将尽己所能为实习人员创造良好条件、毫不保留地与实习人员分享工作经验、知识和技能,为龙江气象的共同发展迈出坚实步伐。(摄影/张秀楼)

相关新闻:
最新图片: