更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津机场边检与奥凯航空公司进行座谈

2013-8-26 20:08:10 中国民航网  阅读:

  8月23日下午,天津机场公司市场部王琦经理、奥凯航空公司栾凤副总经理一行7人来到机场边检站,就奥凯航空公司准备开航的“天津-韩国”和“天津-泰国”客运航线相关事宜与机场边检站刘建峰站长、田源政委、边检处刘金喆处长进行了座谈。

  刘金喆处长首先就航空公司客机新开航的相关要求和注意事项进行了说明,要求航空公司按照要求做好准备工作。随后,田源政委表示,希望奥凯航空公司能够熟知并遵守各项出入境管理法律法规,机场边检站也将适时提供出入境边防检查知识普及培训,帮助航空公司工作人员尽快熟悉国际航班出入境手续办理流程。

  最后,刘建峰站长对奥凯航空公司将要开通国际航线表示了祝贺,他表示,边检机关的工作宗旨就是为广大出入境旅客和航空公司提供优质的通关服务,希望今后双方能够构建良好的合作关系,进一步加深沟通与协作,共同为营造和谐口岸环境而努力。

标签:天津机场
相关新闻:
最新图片: