更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

胜安航空将于北半球冬季时刻调整航线网络

2013-8-17 14:58:54 民航文化传播网 通讯员:王欣 阅读:

  新加坡航空公司旗下全资区域子公司胜安航空将于北半球冬季时刻,即2013年10月27日至2014年3月29日,调整其航线网络,对不同航线的航班频率进行增加或缩减。自新加坡飞往柬埔寨、印度、马来西亚、菲律宾、越南、印度尼西亚以及泰国的部分航班频率将会进行调整。

  飞往柬埔寨吴哥窟的航班将从目前的每周10班增至每周11班,同时,飞往印度维萨卡帕特南的航班将从每周3班增至每周4班。*

  在马来西亚,飞往古晋的航班频率将从目前的每周3班增至每周4班。

  在菲律宾,飞往宿务的航班将由每日一班增至每周8班。新加坡往返达沃的航班将由每周5班增至每周6班。

  在越南,飞往岘港及河内的航班频率也将增加。飞往岘港的航班将由每周6班调整至每日一班,而飞往河内的航班也将由每周3班调整至每周4班。

  同时,飞往印度尼西亚梭罗的航班将缩减至每周两班,飞往泰国普吉岛的航班将缩减为每周30班。

  * 航班信息以相关监管部门批准为准.

  关于胜安航空

  胜安航空是新加坡航空公司的全资区域子公司,主要运营新航集团窄体客机,航线网络不断拓展,覆盖亚太地区众多引人入胜的目的地。

  胜安航空前身为在1989年2月开始运营的得运航空,在1992年正式更名为胜安航空。早期,胜安航空主要为游客提供飞往具有异域风情的度假胜地的航班服务,包括普吉岛和刁曼岛。随着胜安航空的不断发展,金边、仰光以及吉隆坡等目的地陆续加入胜安航空的航线网络。

  现在,胜安航空作为一家提供全面服务的优质航空公司,每周运营超过300次航班飞往12个国家的44个目的地。最新加入航线网络的目的地是河内(2012年6月)和维萨卡帕特南(2012年10月)。胜安航空机队目前共有23架空客客机,包括6架空客A319型客机,和17架空客A320型客机。2012年8月,胜安航空宣布有史以来最大一笔飞机订单,订购多达68架波音737客机,包括23架波音737-800型飞机以及31架波音737 MAX 8型飞机。

标签:胜安航空
相关新闻:
最新图片: