更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局学习李家祥局长讲话精神 认真开展教育实践活动

2013-8-12 10:00:56 民航文化传播网 通讯员:张建春 阅读:

  8月7日,民航天津空管分局气象台预报岗党小组召开学习《李家祥、邢元敏同志在民航系统党的群众路线教育实践活动动员会议上的讲话》专题讨论会。党小组全体党员参加了讨论会。分局张继光副局长以普通党员身份参加学习讨论。

  讨论会上,大家认真学习了《李家祥、邢元敏同志在民航系统党的群众路线教育实践活动动员会议上的讲话》内容,对李家祥局长和督导组组长邢元敏针对民航系统开展党的群众路线教育实践活动提出的要求进行了学习讨论。

  张继光副局长在发言中谈到大家要清醒的认识到开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,认清“四风”对民航事业的危害,严格以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以贯彻中央“八项规定”为切入点,以集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题为聚焦点,认真开展好教育实践活动。各位党员要工切实把活动的要求、领导的要求落实到自己的工作中去,要主动作为,努力提升预报准确率和服务水平,为飞行安全和航班正点做出努力。随后,大家热烈讨论了如何进一步做好雷雨季节气象服务保障工作、如何增强服务意识、如何提高气象预报水平等与实际工作密切相关的问题。

  经过学习讨论,大家一致认为要深刻领会讲话精神,认真落实讲话要求,积极结合实际工作开展党的群众路线教育实践活动,工作中应该想旅客之所想,急旅客之所急,以提高预报水平、提升工作质量、保障飞行安全的实际行动来落实教育实践活动,切实体现党员的先进性和党与人民群众的血肉联系。

相关新闻:
最新图片: