更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

石家庄机场青年志愿者开展空铁联运宣传活动

2013-8-9 9:26:23 民航文化传播网 通讯员:朱玉磊 阅读:

  “真是太值了,机票便宜,又能报销车票,听你们志愿者说隔夜坐车还能免费住宿,我这次旅行值了。”一位从石家庄机场乘飞机到广州的大姐在办理值机手续的时高兴的说着。

图:志愿者在高铁站向乘客介绍“空铁联运”产品相关流程。

  虽然石家庄机场的空铁联运服务已经开展了8个月,但还有不少旅客对机场“空铁联运”的相关流程还不是特别清楚。8月7日,石家庄机场青年志愿者协会组织志愿者针对“空铁联运”相关工作流程进行学习、培训。 8日上午,青年志愿者走进候机楼、机场高铁站通过发放宣传资料、接受现场咨询等方式开展“空铁联运”推广宣传活动。在出港大厅,志愿者详细地向旅客介绍石家庄机场“空铁联运”产品的优惠政策。在高铁正定机场站出站口,青年志愿者引导需要办理值机手续的旅客前往候机楼,并向旅客介绍空铁联运的相关流程。旅客,不少旅客对“空铁联运”表示出了极大兴趣。

  目前,石家庄机场“空铁联运”服务吸引了众多周边地区的旅客前往石家庄机场出行,平均每天有近700旅客享受到方便快捷的“空铁联运”服务。石家庄机场青年志愿者协会还将分别在市内广场、机场班车售票处等人员人群密集的场所进行“空铁联运”服务的推广。

相关新闻:
最新图片: