更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

齐翔通用航空2013美国EAA之行侧记

2013-8-7 20:47:19 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  齐翔航空Oshkosh记者深度报道之EAA的发展历史,1953年1月26日,Mikwaukee时代的航空爱好者,聚集在Curtiss-Wright机场,召开EAA第一次会议。似乎在寒冷的夜晚最适合做世界上最知名的航空组织的诞辰。无论如何,寒冬对于许多航空爱好者而言,在他们制定未来规划以及制造或维修飞机的时候,他们也在梦想着以后的日子会更加的温暖,阳光更加的充沛。1953年1月26日,刚刚从韩国休假回家的Milwaukee居民Paul Poberezny,在Curtiss-Wright机场(现在的Timmerman机场)聚集了三四十位飞机制造爱好者和维修爱好者,成立了一个当地的俱乐部,这样大家就可以共享信息、一起讨论飞机。


  1968年,EAA已经发展成一个拥有牢固组织基础的航空社群,时而获得全国性的关注,被认为是一群“自己制造飞机、并驾驶这些飞机的人。”不到一年之后,EAA的理事会做出决定,做出永久性的改革,让一个威斯康星州的城市成为运动航空领域的圣城麦加。


  到1969年,EAA已经走上正轨,一切朝向良好的方向发展。


  1983年,是EAA的“第2纪元”的巅峰。新的世界级的EAA博物馆和总部大楼在Oshkosh落成投入使用,FAA接受EAA的FAR 103部超轻型法规提议,以及为大量的飞机颁发了汽车燃油STC。在不到10年的时间里,EAA完成了大量卓有成效的工作,EAA在航空产业界的地位前所未有的重要。然而,还没有人能意识到,接下来EAA会发展到更高的高度……

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: