更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美联航荣膺年度环保航空公司金奖
——《世界航空运输》杂志高度认可美联航在环保领域的领先位置和杰出贡献

2013-8-7 13:18:02 民航文化传播网 通讯员:陶郑阳 阅读:

  美联航6日荣获《世界航空运输》杂志(ATW)颁发的年度环保航空公司(Eco-Aviation Airline of the Year)金奖,该奖项是《世界航空运输》杂志一年一度的航空环保大奖评选活动中的最高荣誉。年度环保航空公司这一称号意在嘉许商业航空公司在环境保护方面的领先位置,和其在环保行动上展现的持久性和执行力。美联航凭籍着高度重视环保政策、积极应对全球气候变化、参与生物燃料的使用和推广和投身一系列增进效率和改善环境的活动等表现获此殊荣。

  “这是美联航巨大的荣誉,我为各位同事们每天为环境保护做出的贡献感到骄傲。” 美国联合大陆控股有限公司主席、总裁兼首席执行官石志辉先生(Jeff Smisek)表示,“我们的目标是缩减航空飞行对环境的影响,齐心协力 为公司也为整个行业追求可持续的发展模式。”

  美联航通过“生态天空”计划兑现了公司在环境保护方面的承诺,创造可持续发展的未来。美联航近期在环保方面取得的成就包括:

  机队

  美联航拥有超过290架节油飞机的订单。此外,美联航还是美国首家启用梦想客机波音787的航空公司。波音787在创新和节能上取得了巨大的进步,其燃料使用效率将比它在美联航机队替换掉的飞机提升20%。最近,美联航把梦想客机的订单增加到了65架,并将成为首家启用波音787-10的航空公司。作为加长机身型的梦想客机,波音787-10的每座位燃料消耗量在同尺寸的飞机中最低。美联航还拥有35架空客A350-1000s的订单,预计空客A350-1000s比它们将取代的宽体飞机节油约20%。

  美联航为超过330架主航线飞机装配了节油设计的机翼小翼面。并在全球民航界首次加装了分割弯刀式翼梢小翼(Split scimitar-winglet),每架配置项设计的飞机每年将减少600吨二氧化碳排放,并提高约2%的燃油效率。

  燃油效率

  美联航正在实现其减少燃油消耗8,500万加仑 和828,750公吨碳排放量的2013年年度目标。

  去年,美联航通过机队升级和制定节能目标节约燃油8300万加仑,减少碳排放 811,000公吨。

  升级的替代航空燃料

  2013年6月,美联航宣布和AltAir Fuels公司开展历史性合作,并签署了一项协议,购置1500万加仑低成本、产业化、环保型的航空生物燃料,这些燃料将最早在2014年供应从洛杉矶国际机场起飞的航班。

  美联航牵头超过40 家美国知名的公私组织,开展中西部可持续航空生物燃料计划(MASBI),这项计划旨在加速 生物燃料在航空业的商业化。(2012)

  美联航在生物燃料方面取得了数项里程碑式的进展:

  • 首家使用改进生物燃料的美国商业航空公司。(2011)

  • 首家使用天然气合成燃料执行演示飞行的北美商业航空公司。(2010)

  • 首家使用可持续生物燃料驱的双引擎飞机执行演示飞行的北美航空公司。(2009)

  设施和产品监管

  自2008年以来,美联航从机上和公司其他场所回收了超过2350万磅的铝制罐头、废纸和塑料制品。

  美联航在休斯顿空港B航站楼的设计和建设体现了诸多节能元素。

  美联航在俱乐部的设计中采用了包括LED照明、节水坐便器和节水洗脸盆、瓷砖 以及其他环保的材质和装置等可持续的设计和设备。

  美联航正在建设中的新数据中心采用节能设计,预计可节省约50%的能源。

  美联航芝加哥总部办公室获得节能环保设计领导奖(LEED)银奖。

  美联航在芝加哥机场的的新货运集散中心采用了绿色植物屋顶,这是全美第六大绿色植物屋顶。

  供应商和乘客参与

  美联航通过发起可持续供应链(SSC)计划来了解供应商在环保方面的表现,并深化同供应链上的核心合作伙伴之间的合作关系。

  美联航推出碳抵消加强计划,帮助乘客计算和抵消他们在旅行和托运货物中造成的碳排放,并引导乘客支持附近三个社区的碳减排项目。

  社区投资

  美联航“生态天空”社区援助计划奖励了5万美元给包括库雅荷加谷国家公园和威廉王子环保基金会在内的十家服务于美联航机场周边社区的公益机构,藉此促进环保志愿者的 参与热情和鼓励其志愿精神。

  美联航积极支持,并同机场间、国家间以及国际间的环境保护组织开展合作,合作对象包保护国际基金会和国际永续旅行协会等。

标签:美联航 | 环保
相关新闻:
最新图片: