更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西机场集团与南航河南洽谈航线合作事宜

2013-8-5 22:17:43 中国民航网  阅读:

  7月30日,广西机场管理集团李宏斌副总经理会见了南方航空股份有限公司河南分公司副总经理李晓峰一行,双方就航线合作开发事宜进行了洽谈。集团市场部、航发公司、南宁市旅游局、南航广西分公司客运营销委有关负责人出席会议。

  李晓峰副总经理表示,南航河南分公司正处于高速发展阶段,为了进一步完善航线网络,开拓东南亚市场,在充分考虑广西在地理位置和客源方面的优势后,南航河南分公司提出开通郑州经南宁至东盟的两条航线:一条是"郑州-南宁-胡志明"和"郑州-南宁-岘港"的串飞航线;一条是郑州-南宁-普吉岛航线。

  广西机场管理集团李宏斌副总经理热烈欢迎南航河南分公司的到来,表示将大力支持其在广西的航线拓展工作。他指出,开通郑州经南宁至东盟的航线,能够连接郑州、南宁两个机场,连接河南、广西两省,同时深化南航与广西机场管理集团的合作,推动两地经济发展。

  双方今后将对航线航班的具体情况及航线补贴资金的具体数额作进一步洽谈。

相关新闻:
最新图片: