更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

钢铁团队,维护设备,合作保障旺季生产

2013-8-2 16:47:04 民航文化传播网 通讯员:辛欣 李志 阅读:

  机器的运转离不开维修师傅们的保驾护航,新疆航食就有这样一个技术过硬、纪律性强、团结协作的维修团队—新疆航食维修室班组。

  这个团队现在共有10名员工,个个都是能接电、会焊接的多面手,且每个成员都各有擅长的领域。他们通过互相学习传授维修经验,共同提升维修技能,在班组长的带领下,形成了一支钢铁般有技术讲团结的班组队伍,每天面对着各种各样的突发设备故障,冲上一线,抓紧抢修,保障着新疆航食公司餐食生产工作的顺利进行。


加装应急灯

  7月23日,维修室员工前往公司分属食品店排布电线,加装应急灯,以确保安全。在离地近2米的高处,维修人员仅用了半小时的时间就完成了电线的布置安装,高效率的完成了工作任务。

  7月24日,饼房生产车间的和面机突发故障,影响了正常的生产工作,维修室人员得到消息,立即赶到,抓紧维修。经过快速检查,确定是滚轴断裂后,马上进行切割焊接等修复工作,力保设备能够快速投入到生产工作中去。


对设备进行修复焊接

  接电线,做焊接,这些都是他们每天的工作内容,尤其旺季来临,维护所有设备正常运行,以确保餐食的正常生产更是要求他们与时间赛跑,争分夺秒抢修机器。这群与电和火花打交道的无名英雄用他们过硬的技术和高度的团队默契,日复一日的默默保障着新疆航食正常的餐食安全生产工作。

标签:新疆航食
相关新闻:
最新图片: