更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北地服召开群众路线教育实践活动动员大会

2013-8-2 14:57:03 民航文化传播网 通讯员:周宏娟 阅读:

  7月31日,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司地面服务部召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。地服部各级领导干部以及党员代表、职工代表等共计46人参加了会议。会议由地服部教育实践活动领导小组副组长、副总经理张建平主持。会上,地服部教育实践活动领导小组组长、地服部党委书记王海华作了深入开展党的群众路线教育实践活动动员讲话,分公司党委副书记、纪委书记隋英纪委作了重要讲话。地服部教育实践活动领导小组组长、总经理陈继斌对活动的开展提出了要求。

图:会议现场。

  王海华书记在动员讲话中指出,对地服部来说,开展群众路线教育实践活动,是转变干部作风、激发干部活力的迫切需要,是密切干群关系、促进和谐稳定的重要举措,是集中群众智慧、推动地面部科学发展的必然要求,是加强基层党组织建设、发挥引领作用的有效途径。王书记要求地服部全体党员干部在充分认识开展教育实践活动的重大意义和现实必要性的基础上,明确活动的目标要求和方法步骤,把握活动总要求,突出抓好三个关键点:一是要突出倾听意见,准确把握问题;二是要突出开展批评,树立清风正气;三是要突出建章立制,建立长效机制。最后,她就加强活动的组织领导提出四点要求:一是以领导的率先垂范引领活动;二是以有序的组织工作推动活动;三是以良好的会风文风开展活动;四是以优异的工作业绩检验活动。

  隋英副书记在讲话中充分肯定了地服部党委对教育实践活动的重视程度和准备工作,对地服部旺季航班的保障工作提出肯定,对地服各级干部和员工的辛劳付出多次提出感谢。最后隋书记结合旺季生产现状针对做好自助值机、高端旅客服务和HCC枢纽建设和MCT四方面的工作提出具体要求,隋书记言辞恳切,句句务实,用真真切切的话语将分公司群众路线教育实践活动的要求和期望传达给与会的每位员工,参会人员也表示将认真领会活动要求并将此付诸实际的生产保障工作中去。

相关新闻:
最新图片: