更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

86名小学生选择石家庄机场空铁联运进出北京

2013-8-1 8:05:44 民航文化传播网  阅读:

  “这趟出来坐了飞机坐了动车,真带劲。” 7月31日,86名来自贵州的小学生在北京游览后,选择石家庄机场空铁联运飞往重庆,特殊的旅程让孩子们兴奋不已。


图:86名来自贵州的小学生选择石家庄机场空铁联运飞往重庆。

  据了解,这86名小学生来自贵州遵义市和赤水市,在北京参观完长城、故宫等景点后乘坐D2001次列车到达高铁正定机场站,随后搭乘石家庄机场免费摆渡车前往候机楼,换乘3U8530航班飞往重庆。因当日客流增多,石家庄机场及时增派摆渡车,在最短时间内为孩子们办好值机手续。


图:86名来自贵州的小学生选择石家庄机场空铁联运飞往重庆。

  连日来,石家庄机场高铁候机楼迎来客流高峰,空铁联运客流平均每天达到700人左右,7月28日空铁联运旅客达到779人,创下历史新高,完善便捷的空铁换乘使石家庄机场逐渐成为外地旅客进出北京的又一通道。

相关新闻:
最新图片: