更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站召开甚高频遥控台工程行业验收会议

2013-7-31 10:58:14 民航文化传播网 通讯员:陈霄 阅读:

  7月24日,华北地区质量监督站、华北地区管理局和内蒙古监管局的领导和相关人员来到呼伦贝尔空管站对海拉尔管制区甚高频遥控台工程进行行业验收并召开会议。

  海拉尔管制区甚高频遥控台工程于2010年12月经民航局空管局批准立项,并于2012年12月20日完成安装调试。会上,建设单位首先汇报了工程建设情况,接着设计、监理和施工单位汇报了相关情况,最后质量监督部门汇报了质检情况。听取汇报后,验收组成员认真查看了有关资料,并将赶赴满洲里和漠河进行现场实地考察。

  随着呼伦贝尔地区经济和旅游业的快速发展,海拉尔管制区内的航班量以每年约30%的速度增长,空管保障压力逐年增加。海拉尔甚高频遥控台工程的顺利完成增强了设备的保障能力,提高了安全系数,为保障因中朝航线开辟和通用航空发展所带来的航班量奠定了基础。

相关新闻:
最新图片: