更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深航迎来第63架空客飞机 机队规模达121架

2013-7-29 8:17:24 民航文化传播网 通讯员:肖克 阅读:


深航第121架编号为B9938的空中客车A320全貌

  7月26日18点45分,一架崭新的空中客车A320-214飞机在深圳宝安国际机场平稳降落,该架飞机正式成为深航注册在案的第121架飞机。据了解,这架编号为B9938的空客飞机是深航第58架A320机型飞机,可以搭载158名乘客,包括经济舱150个,头等舱8个,成为国内客机中性价比较高的小型机种之一。同时,由于飞机的CFM56发动机引擎以先进的环保技术为特色,也充分契合了深航倡导的节能减排环保理念。



崭新亮堂的客舱内饰

  据深航介绍,目前深航拥有波音飞机58架,空客飞机63架。同时为不断满足航空客运市场需求,2013年深航计划引进新飞机数17架,包括波音机型10架,空客机型7架,而此次到场的B9938空客飞机是深航今年引进空客飞机的第4架,余下的飞机将按照引进计划陆续推进。

  随着深航正式加入星空联盟后,在逐渐融入国际航空市场进程中,深航的机队规模不断得到发展和壮大。根据深航发展规划,“十二五”期末,深航将超过170架客机,并适时引进宽体客机。在未来发展中,深航将着力打造成具有独立品牌的亚太地区著名的全国性航空公司,成为以深圳为基地、航线网络覆盖亚洲及洲际的大型网络航空公司。(图/段冰玉)


飞行机组准备启航

标签:深航 | 空客A320
相关新闻:
最新图片: