更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

旺季保障 东航西北地服爱心举措帮助员工减压

2013-7-25 16:03:30 民航文化传播网 通讯员:严东利 周宏娟 阅读:

  随着暑期东航航班量的不断攀升,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司地面服务人员的现场保障压力日趋增大,特别是全国各地频繁的雷雨、暴雨导致航班不正常时有发生,服务人员常常因为加班和工作超时导致过度疲劳和精神焦虑不安。为进一步落实“关心员工、以人为本”的理念,鼓舞职工士气,缓解工作疲劳、压力和焦虑,增强团队协作意识,确保打赢旺季生产硬仗,地面服务部于7月15日起组织开展了“我是微笑地服人”主题活动。

  此次活动由各分部结合岗位实际,按照“确保安全、缓解压力、便于运作、有利工作”的原则自行组织实施。为切实组织好此次活动,地服部克服重重困难给予相应的活动经费支持。地服部要求各分部在活动的组织运作中,要严密组织,认真实施,合理调配人员,确保现场保障不受影响,确保活动达到应有的效果。

  目前正值生产旺季,地服部将通过组织一系列符合岗位特点和员工需求的活动,以寓教于乐的形式,缓解职工的紧张情绪和工作疲劳,激发大家做好本职工作的动力,以实际行动助推旺季生产的圆满顺利。

相关新闻:
最新图片: