更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空优化“经津进京”产品服务流程 将推特色服务

2013-7-23 11:18:03 民航文化传播网 通讯员:郑扬 张晓依 阅读:

  近日,笔者从天津航空有限责任公司(以下简称“天航”)获悉,天航针对暑运旺季进京旅游高峰需求,将原有“经津进京”空铁联运产品的服务保障流程进一步优化。同时,天航正加紧与天津机场、北京铁路局等机构进行协商,争取“经津出京”产品尽快上线,以方便广大旅客出行。

  天航自2011年5月推出全国首个空铁联运产品“经津进京”以来,一向注重收集旅客及一线保障单位对该产品提出的建议。近期,针对相关问题天航进行了产品服务流程的再次优化。为了避免因空铁联运标识过旧、不清晰等问题给旅客带来不便,特携手天津滨海国际机场在国内到达通道重新布设了位置显眼、内容清晰的全套指示系统,旅客可方便地根据新的指示牌寻找到天航空铁联运服务专柜。此外,天航进一步优化内部信息处理流程,在航班抵达后,工作人员会第一时间为经津进京旅客办理换乘手续及咨询服务。

  据天航负责此项产品的工作人员介绍,广大旅客如需购买经津进京产品,可登陆天航官方网站,在选择航班时将目的地选择为“北京”,如有适用航线,网站即可显示对应“经津进京”产品。当旅客抵达天津,并在空铁联运服务专柜领取兑换券后,即可在抵津当日起七天内任意一天前往天津站售票处VIP专口兑换津京高铁免费车票。

  此外,天航还透露,针对“京津一体化”的发展趋势和北京首都机场航班量饱和、无法新增航线航班等情况,天航正在加紧与天津机场、北京铁路局等机构进行协商,力争在今年9月30日前实现“经津出京”产品的运作,从而实现空铁联运的双向互动。天航将利用在津航线网络优势,利用其通往众多二、三线城市的特色航线网络,满足京、津两地旅客的个性化出行需求。

相关新闻:
最新图片: